Таланты России Инклюзивное образование

Инклюзивное образование Инклюзивное образование

Инклюзивное образование

Доступная среда

Дискуссионный клуб Минобрнауки России
Дискуссионный клуб Минобрнауки России


Дискуссионный клуб Минобрнауки России. Северо-Западный округ
Дискуссионный клуб Минобрнауки России. Северо-Западный округ



ptaskbook.com

В лицее при изучении программирования используется электронный задачник Programming Taskbook (http://ptaskbook.com) и система Pascal ABC (sunschool.math.sfedu.ru).

Яндекс.Метрика
Наш адрес

164504
город Северодвинск,
улица Капитана Воронина, 24
тел/факс:
8 (8184) 58-31-64
e-mail: lyceum17@mail.ru

Дневник.ру
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

postheadericon 2011 год

О нас пишут

“Вечерний Северодвинск” – 3 ноября 2011 года

Учебная граната

Начальник отдела МВД по г.Северодвинску Владимир Зернов: «Покажите: вот она, хулиганка!»

Лицей №17 прошел реальную проверку на готовность к ЧП

Если бы не спасатели и пожарные, забегавшие подкрепиться в ожидании взрывотехников, никакой выручки школьная столовая 28 октября не получила бы. Все школьное население покинуло лицей №17 как раз перед обедом. – МЕТУ я листья, мету, вдруг звякнуло что-то. Смотрю – граната! Да еще и без чеки, – так обыденно и обнаружил опасную находку уборщик территории лицея Владимир Переляев, старший лейтенант юстиции в отставке.

 

 

 

“Северный рабочий” – 4 июня 2011 года

Жить играючи

Умению работать с людьми у заместителя директора лицея №17, учителя математики Марины ХРОМЦОВОЙ многие могли бы поучиться.

Никто не видел её уставшей — всегда бодра, весела и энергична. Для коллег — образец такта, бесконфликтности и находчивости, для детей — блестящий математик с нестандартным мышлением, которого они просто обожают. В своём педагогическом пристрастии Марина Владимировна пошла по стопам мамы Нины Михайловны, учителя русского языка и литературы школы № 11. С красным дипломом окончила физмат Архангельского пединститута (бывшего ПГУ). — Марину обожала, любила студенческая группа, весь курс, да и …

 

 

“Северный рабочий” – 14 мая 2011 года

Самый продвинутый лицеист

Уже не первый год педагоги лицея становятся лауреатами престижной премии фонда «Династия» в номинации «Наставник будущих учёных». Учащиеся с завидной регулярностью поступают в лучшие вузы страны. Только за 2007—2010 годы 11 выпускников-лицеистов получили премии президента РФ в поддержку талантливой молодёжи — это одно из лучших достижений в области. — Всё, что мы сегодня имеем, — результат мудрой политики Владимира Михайловича. Именно благодаря ему мы первыми в 1990 году и стали …

 

 

“Северный рабочий” – 11 мая 2011 года

Йо-йо в науку приведёт

 Есть один тип людей: игрушку в руках покрутил, сломал, выбросил. А есть другой: игрушку разобрал, собрал, понял принцип действия. Такой человек потом может стать специалистом в точной механике, — рассуждает Борис Павлович. Главное — вовремя заинтересовать его физикой. С такой миссией северодвинский учитель и отправился в Москву на второй международный научно- популярный фестиваль «Жизнь. Версия науки» фонда «Династия». Именитые специалисты в течение десяти дней читали лекции в …

 

 

“Северный рабочий” – 16 февраля 2011 года

С дебютом, первый Северный

А здесь, на Северо-Западе, ничего подобного не было. И вот наконец в Вологде состоялся первый Северный математический турнир! Нашу область представляли только лицеисты. В младшей лиге (7—8-е классы): Дмитрий Барченков, Вячеслав Богданов и Надежда Павлова; в старшей (9-й класс): Илья Иванов, Илья Скребцов, Геннадий Сучков. Все они воспитанники учителей математики Александры Власовой и Светланы Антуфьевой. Всего на турнире было 12 команд, в том числе из Сыктывкара и Вологды. Соревнования уложились …

 

 

“Северный рабочий” – 15 февраля 2011 года

Как питание, лицей?

Наш город единственным в области участвует в федеральной программе модернизации школьного питания. Столовые в школах работают по научным рационам. В прошлом году комбинат школьного питания улучшил не только обслуживание детей, но и экономические показатели.

Оставить комментарий